Вообще долго думала, ничего так толком не решив.
Поэтому что получится то получится....
С музыкой связано очень многое. Даже для каждого человека есть своя мелодия. Та которая будет ассоциироваться с этим человеком, вызывать воспоминания если буду слушать определенную песню. И наоборот - общаясь с человеком, могу начать чуть ли не напевать связанный мотив.
В личной фонотеке можно найти вполне неожиданные вещи. Наибольшее предпочтение отдается "музыке стресса". Рок, альтернатива, металл, индастрил... Классика -))
В зависимости от ситуации могу вытянуть очень агрессивные, тяжелые давящие песни - когда надо работать, когда злюсь, когда тяжело. В остальных же ситуациях - до чего лапы дотянуться.
А вот легкие вещи не идут вообще. Под легкое ни думать не получается, ни работать. И настроение портиться, так что потом выгребаюсь с трудом. В офисе слушают либо радио-релакс, либо что то в том же роде - и не дай бог я забуду наушники, все, сто процентно домой приду в полнейшем раздрае и хорошо если не с головной болью.
А вообще из того что с ходу вспомнилось из фонотеки:
То что постоянно со мной: Rammstein, Linkin Park, Guano Apes, NightWish, Disturbed, Apocaloptica, Die Apokalyptischen Reiter...
Что слушается часто: Era, Ян Горбарик, Мельница, Ария... Треки к фильму "Ведьмак", "Фантом Оперы"... Khmer, Nazaar
Мбдяяяя...