All About All

Объявление

Добро пожаловать на форум сайта All About All - vladalien.ucoz.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All About All » Помощь сайту » Баги и Неточности сайта

Баги и Неточности сайта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сдесь прошу отпысать о багах и недочетах сайта!

0

2

Ммм... вопрос на засыпку - как быть с грамматическими ошибкими, например в описаниях квестов? Разрешите править своей рукой?  ;)

0

3

В принципе я не против....Но посмотрим что скажет Alien :) А так в каких ты квестах нашла грамматические ошибки напиши сюда пож, просто все перебирать это очень долго.....хотябы скажи где "квесты академии" "квесты материка " "квесты ла2 " что бы хотябы быть в курсе...

0

4

Я сама особо не приглядывалась, но например в квесте Академии "-50 опыта" сразу резануло глаз "Камень забьвения", да и в конце статьи я не совсем поняла, что за "И воля...", возможно имелось ввиду "И вуаля"?... На главной в списке новостей "сдесь есть таблица"...
     Отсутствие знаков препинания  в конце предложений - это не так страшно, да и не всегда заметно  ;). В принципе это не столь критично, можно пробежать по пунктуации быстренько (с вашего разрешения, естественно).

0

5

Ещё есть предложение - при описании конкретных мест, давать схематическое обозначение комнат, например Комната Отшельника (D20), Бук (AL12) потому как новички (а это в основном для них всё и делается) долго будут скролить карту в поисках этой самой комнаты.

0

6

Ошибки правь конешно....А вот я не понел 2 мысли....Что ты именно хочешь)))Допустим лока будет "D20" как они у3нают какая же это лока D20?)И эт....Если будешь чтото править, то отписывай на Админ форуме что исправила и где ;)

0

7

Хм.. А карты для чего прилагаются?... Просто я помню, когда впервые попала на мат долго ползала по карте в поисках пещер, да и того же огорода :)

0

8

Risa есть одно но ...кату Академии то я поправил .....а вот материка пока не могу пока так как лвл малый и не везде могу побывать....так что врятли получиться с матом...

0

9

Ладненько, тогда отложим на будущее :)
По теме - в Монстрологии академии написано что 4 эльфа, хотя (на сколько я помню) их сейчас 3 - 2 в западном лесу и 1 в глухом.

0

10

Risa
Поправимс )))

0

Вы здесь » All About All » Помощь сайту » Баги и Неточности сайта

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz